| Aneth | L’aneth est une plante très populaire dans les pays scandinaves. Utilisation en cuisineL’aneth s’utilise finement ciselée sur vos plats froids ou chauds. | 
 Pas de règles générales, à chacun ses préférences en cuisine ! Après avoir récolté et soigneusement rincé à l’eau mes herbes, voici comment je préfère les utiliser dans ma cuisine :
Pas de règles générales, à chacun ses préférences en cuisine ! Après avoir récolté et soigneusement rincé à l’eau mes herbes, voici comment je préfère les utiliser dans ma cuisine :
Voici quelques-unes de mes recettes préférées :
 
	
											 
	
                                    | Aneth | L’aneth est une plante très populaire dans les pays scandinaves. Utilisation en cuisineL’aneth s’utilise finement ciselée sur vos plats froids ou chauds. | 
 
	
											 
	
                                    | Basilic | Cette plante annuelle est l’aromate incontournable de la cuisine méditerranéenne. Utilisation en cuisine :Le basilic révèle tous ses arômes lorsqu’il vient juste d’être cueilli. | 
 
	
											 
	
                                    | Ciboulette | Cette herbe aromatique, appelée aussi civette ou fines herbes, appartient à la même famille que l’ail, l’oignon et l’échalotte. Utilisation en cuisineLa ciboulette, finement ciselée, apportera une touche de fraîcheur à vos recettes froides : salades et sauces. | 
 
	
											 
	
                                    | Coriandre | La coriandre est l’herbe aromatique synonyme de cuisine du monde. Utilisation en cuisineLa coriandre s’utilise finement ciselée sur vos plats froids ou chauds. | 
 
	
											 
	
                                    | Menthe | La menthe est une herbe aromatique très populaire, aussi bien utilisée dans les boissons qu’en gastronomie. Utilisation en cuisine :La menthe, finement ciselée, réhaussera avec brio vos taboulés et salades de fruits frais. Ses feuilles entières apporteront leur touche de fraîcheur incontournable au thé à la menthe ainsi qu’au fameux mojito. | 
 
	
											 
	
                                    | Persil | Le persil est la plante la plus utilisée comme condiment. Utilisation en cuisine :Saupoudrez vos plats mijotés de persil ciselé juste avant de servir pour les rehausser avec une touche fraîche et colorée. 
 | 



