Aneth |
L’aneth est une plante très populaire dans les pays scandinaves. Utilisation en cuisineL’aneth s’utilise finement ciselée sur vos plats froids ou chauds. |
Pas de règles générales, à chacun ses préférences en cuisine ! Après avoir récolté et soigneusement rincé à l’eau mes herbes, voici comment je préfère les utiliser dans ma cuisine :
Voici quelques-unes de mes recettes préférées :
Aneth |
L’aneth est une plante très populaire dans les pays scandinaves. Utilisation en cuisineL’aneth s’utilise finement ciselée sur vos plats froids ou chauds. |
Basilic |
Cette plante annuelle est l’aromate incontournable de la cuisine méditerranéenne. Utilisation en cuisine :Le basilic révèle tous ses arômes lorsqu’il vient juste d’être cueilli. |
Ciboulette |
Cette herbe aromatique, appelée aussi civette ou fines herbes, appartient à la même famille que l’ail, l’oignon et l’échalotte. Utilisation en cuisineLa ciboulette, finement ciselée, apportera une touche de fraîcheur à vos recettes froides : salades et sauces. |
Coriandre |
La coriandre est l’herbe aromatique synonyme de cuisine du monde. Utilisation en cuisineLa coriandre s’utilise finement ciselée sur vos plats froids ou chauds. |
Menthe |
La menthe est une herbe aromatique très populaire, aussi bien utilisée dans les boissons qu’en gastronomie. Utilisation en cuisine :La menthe, finement ciselée, réhaussera avec brio vos taboulés et salades de fruits frais. Ses feuilles entières apporteront leur touche de fraîcheur incontournable au thé à la menthe ainsi qu’au fameux mojito. |
Persil |
Le persil est la plante la plus utilisée comme condiment. Utilisation en cuisine :Saupoudrez vos plats mijotés de persil ciselé juste avant de servir pour les rehausser avec une touche fraîche et colorée.
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