Aneth

aneth

Nom latin : Anethum graveolens
Famille botanique : Apiacées

Caractéristiques générales

Les feuilles d’aneth sont très aromatiques, à la saveur légèrement anisée et douce. L’aneth est une plante très populaire dans les pays scandinaves. Elle y est associée aux poissons crus, frais ou fumés, et aux crustacées. Elle s’accommode aussi très bien avec les œufs durs, les sauces au fromage frais, les pommes de terre et les crudités.

L’aneth Les Herbes Champenoises est cultivée en pot. Elle est récoltée au stade jeune plant lorsque la plante est la plus riche en arôme.

Disponibilité
recolte aneth
Valeurs nutritives

vitamines anethvitamines aneth

Critères de qualité et d’achat recommandés

Choisir des plants aux feuilles vertes tendres.

Cultiver
picto recolter
Cuisiner
picto cuisiner
Télécharger
picto télécharger

Cultiver

picto cuisiner

Cuisiner

picto cuisiner

Trouver la ferme

picto cuisiner

Me contacter

picto cuisiner