Qu’est-ce qui rend unique Les Herbes Champenoises ?
...Ces trois engagements qui m’animent au quotidien :
Qu’est-ce qui rend unique Les Herbes Champenoises ?
...Ces trois engagements qui m’animent au quotidien :
Les Herbes Champenoises sont distribuées dans le Grand Est et dans le bassin parisien. Tous les plants sont semés, bouturés et élevés à la ferme.
Les Herbes Champenoises sont vendues avec leurs racines pour garantir des herbes ultra fraîches jusqu’à l’assiette.
Les Herbes Champenoises sont produites en agriculture biologique et cultivées avec une énergie renouvelable. Le pot et les emballages sont 100% fibre de bois.
Aneth |
L’aneth est une plante très populaire dans les pays scandinaves. Utilisation en cuisineL’aneth s’utilise finement ciselée sur vos plats froids ou chauds. |
Basilic |
Cette plante annuelle est l’aromate incontournable de la cuisine méditerranéenne. Utilisation en cuisine :Le basilic révèle tous ses arômes lorsqu’il vient juste d’être cueilli. |
Ciboulette |
Cette herbe aromatique, appelée aussi civette ou fines herbes, appartient à la même famille que l’ail, l’oignon et l’échalotte. Utilisation en cuisineLa ciboulette, finement ciselée, apportera une touche de fraîcheur à vos recettes froides : salades et sauces. |
Coriandre |
La coriandre est l’herbe aromatique synonyme de cuisine du monde. Utilisation en cuisineLa coriandre s’utilise finement ciselée sur vos plats froids ou chauds. |
Menthe |
La menthe est une herbe aromatique très populaire, aussi bien utilisée dans les boissons qu’en gastronomie. Utilisation en cuisine :La menthe, finement ciselée, réhaussera avec brio vos taboulés et salades de fruits frais. Ses feuilles entières apporteront leur touche de fraîcheur incontournable au thé à la menthe ainsi qu’au fameux mojito. |
Persil |
Le persil est la plante la plus utilisée comme condiment. Utilisation en cuisine :Saupoudrez vos plats mijotés de persil ciselé juste avant de servir pour les rehausser avec une touche fraîche et colorée.
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